![]() |
Лопатка кондитерская Martellato MEX4000,0Кондитерская лопатка Martellato MEX400 предназначена для выравнивания крема и шоколада на поверхности кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах. Аксессуар выполнен из пластика.
Дополнительные характеристики:
Максимальная температура эксплуатации: 120 °C
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
|
![]() |
Форма кондитерская для крем-карамели De Buyer 3095.55N |
от 1 047 руб. |
![]() |
Форма кондитерская для крем-карамели De Buyer 3095.65N |
от 1 162 руб. |
![]() |
GASTRORAG Перфорированная гастроемкость FF23040 GN 2/3 (354x325x40 мм) нерж. сталь |
от 1 270 руб. |
![]() |
GASTRORAG Перфорированная гастроемкость FF23065 GN 2/3 (354x325x65 мм) нерж. сталь |
от 1 380 руб. |