Как открыть мини-пекарню
Собина Екатерина
3
21 октября 2015
Хлебу кризис не страшен. С таким утверждением спорить сложно. Хлеб будут покупать в любые времена. В последнее время рынок общественного питания быстро развивается. Люди любят покушать, большинство уже не готовит дома. Свежая и вкусная выпечка востребована во все времена. Многие уже разочаровались в хлебобулочных изделиях произведенных на больших хлебокомбинатах. Качество и вкус выпечк, произведенных на больших хлебокомбинатах разачаровывает все больше и больше. Выпечку уже сложно назвать свежей после того, как она пройдет путь от производителя до прилавка магазина и попадет в руки потребителя. Поэтому большие хлебопекарные производства стараються увеличить сроки свежести продукта за счет добавления различных консервантов, что, естественно, сказывается на качестве с точки зрения полезности продукта для нашего организма.
При таких обстоятельствах растет популярность свежей выпечки произведенной в мини-пекарнях, которые расположены рядом с домом.
Данная статья подробно рассказывает о том, как открыть свою мини-пекарню.
При таких обстоятельствах растет популярность свежей выпечки произведенной в мини-пекарнях, которые расположены рядом с домом.
Данная статья подробно рассказывает о том, как открыть свою мини-пекарню.