Обзор тестомеса SOTTORIVA SA 130
В современном мире невозможно представить производство без тестомесильного оборудования. Тестомес SA 130 это - аппарат, который идеально замешивает различные виды теста, и делает это качественно, вне зависимости от сложности рецептуры. Он снижает все трудовые и временные затраты на приготовление теста. Обеспечивает качественное приготовления за короткий промежуток времени. С помощью специального инструмента готовится тесто быстрее, чем руками. Машина может работать беспрерывно. Для маленьких производств подходит аппарат с периодическим перемешиванием, а для крупных - с большим объёмом выпуска продукции требуется тестомес с постоянным замешиванием.
Тестомесы имеют контроль температуры, контроль готовности теста, контроль работы тестомеса на большой скорости. Габариты тестомеса: длина – 920 мм, глубина – 1470 мм, высота – 1260 мм, объем - 178 л.
Тестомес Sottoriva SA 130 | AMANA.RU | 1 295 020 Р |
Дежа тестомеса изготавливается из нержавеющей стали и может производить до 130 килограммов теста. Управлять машиной очень легко - в дежу загружают нужные продукты, и автомат начинает свою работу. В современных аппаратах дежи оснащаются колесами, благодаря которым машина стоит прочно, и без дополнительной помощи не сдвинется с места. Перемешивается тесто на любой скорости, и в то время, когда машина находится в рабочем состоянии, можно добавлять продукты, не выключая аппарат. Благодаря скорости реверс, которая при срабатывании устройства защиты от перегрузки, останавливает свою работу, можно с легкостью снять с инструмента прилипшее тесто. Есть машины, которые при замешивании не повышают температуру теста.
К данного тестомеса две скорости, переключение происходит автоматически. Тестомес оборудован специальным отсекателем.
Современные машины сильно отличаются от машин прошлого века своими обновленными функциями. Износоустойчивые внутренние детали тестомеса гарантируют безупречную работу в течение большого срока работы. Все производственные цеха применяют в своей работе эти эти машины, представить хлебобулочное предприятие в современном обществе без такого помощника очень трудно.