Описание
В производстве хлебоболочных и кондитерских изделий невозможно обойтись без раскатывания теста. Это один из основных этапов приготовления изделия. Если дома можно обойтись скалкой и ситом, то на предприятии, где производительность гораздо больше, используют тестораскаточную машину.
Тестораскаточные настольные машины IMPERIA RESTAURANT ELECTRIC (SE 220) применяются в большенстве случаев в отелях, ресторанах, небольших цехах, где производятся такие изделия, как чебуреки,пицца,лапша, пельмени, лазанья, итальянская паста. Машина служит для раскатки крутого теста. За очень короткое время обеспечивает качественную продукцию. Не требуется техническое обслуживание. Очень просты и удобны в использовании. Механизмы и корпус изготовлены из хромированной стали. Самосмазывающий редуктор. Десять позиций Restaurant Electric для регулировки толщины теста. В комплект входят приспособления для нарезания теста на разных размеров полоки теста. Работает от напряжения 220В, мощность 190Вт. Весит тестораскаточная машина 14,8 кг. Снабжена электроприводом. Ширина теста 220мм. Вращение со скоростью 45 об/мин. Размеры: 300/220/250. Производительность около 12 кг/ч. Зазар между валками позволяет регулировать толщину и диаметр заготовки. Страна - производитель - Италия. Купить тестораскаточную машину очень выгодно и удобно через интернет-магазин.
Отзывы 1
5,0Очень довольны сотрудники нашего цеха по домашней выпечке. Купили именно эту тестораскаточную машину. Претензий не ни к чему. Все супер!