Описание
Специалисты итальянской компании Prismafood разработали современную печь для пиццы BASIC 2/40. Эта модель кухонной техники идеальный вариант для заведений общепита. Электропечь для пиццы имеет два яруса, можно одновременно выпекать два хлебобулочных изделия. В BASIC 2/40 можно выпекать не только вкусную пиццу, но и готовить прекрасные запеканки, горячие сэндвичи, разные пироги из дрожжевого теста.
Благодаря последним технологическим разработкам компании, печь оснащена плотной дверью. Изолирована камера волоконной минеральной ватой. Поверхность выпекания исполнена из огнеупорного камня и выложена двумя термостатами с контрольными лампами. Керамический под сохраняет тепло длительное время, снижая затраты на электроэнергию. Лампы не допускают перегрева, тепло распределяется равномерно, поэтому тесто пропекается быстро и качественно. Фасад печи для пиццы облицован нержавеющей сталью, корпус представлен листовой сталью. Атермические рукоятки с углублениями встроены по всей длине прибора. Хлебопекарная печь BASIC 2/40 разработана для условий каждодневной эксплуатации на профессиональной кухне.
Отзывы 1
5,0Я владелица небольшого фаст-фуда. Для своей кухни мы приобрели данную модель печи для пиццы.Она обладает многими достоинствами. Тесто в ней получается пышным, вкусным, можно одновременно готовить две пиццы,что очень удобно, когда большой поток гостей в кафе. Также в этой печи мои повара выпекают наивкуснейшие булочки.